關於我們

本公司引用來自南美祕魯安第斯山脈的種苗—印加果(印加語稱Sacha Inchi)(學名Plukenetia volubilis ),又稱為印加花生(Inca Peanuts)、星油藤、印奇果、星星果、美藤果、南美油藤...等,外型像是一顆顆飽滿的綠色星星,為大戟科多年生木質藤本油料植物,原生長在南美洲亞馬遜河流域熱帶雨林。其果實裡面有數個橢圓形的深棕色種子,種子被去殼後,可以製作為食用油,種子可以烘烤食用,也可以用粉末形式食用,是很好的Omega-3植物性來源。油品具有獨特、溫和、像堅果輕微的木質味道,種苗種植在海拔約800-1500公尺的高山上。從開花、授粉、結果、到果實成熟,必須經過春天、夏天、秋天、冬天,總共四季之日照風霜雨露,有益健康的油脂,以天然、純淨的方式呈現給消費者。
  • 特選印加果產區環境純淨無污染種植,無農藥,無化學肥料,不飽和脂肪酸含量高92%。
  • Omega-3、6、9最完美比例的油品,不含添加劑,不含防腐劑,無人工漂白。
  • 無麩質,非基因改造,無過敏因子,芥酸與任何有害成分,百分之百純素。
  • 通過SGS認證470項農藥零檢出,重金屬零檢出,黃麹毒素等完全符合食品衛生標準。