本公司引用的來自南美祕魯安第斯山脈的種苗—印加果(印加語稱Sacha Inchi)(學名Plukenetia volubilis ),又稱為印加花生(Inca Peanuts)、星油藤、印奇果、星星果、美藤果、南美油藤、等,外型像是一顆顆飽滿的綠色星星,為大戟科多年生木質藤本油料植物。
其果實裡面有數個橢圓形的深棕色種子,這些種子被去殼後,可以製作為食用油,種子可以烘烤食用,也可以用粉末形式食用,是很好的Omega-3植物性來源,且具有獨特、溫和、類似像堅果輕微的木質味道,種苗種植在海拔約800-1500公尺的高山上。

從開花、授粉、結果、到果實成熟,必須經過春天、夏天、秋天、冬天,總共四季之日照風霜雨露,盡取天地日月精華,印加果在民間素有「植物界裡的魚油」之美譽,堪稱是人間奇果,這麼奇特的植物,有益健康的油脂,希望以天然、純淨的方式呈現給消費者。
 
  • 02-2426-6559
  • 基隆市仁愛區虹橋里劉銘傳路69巷7-3號5樓
  • E-mail :inga2020888@gmail.com
Contact Form

為了提供您更完善的服務,請務必輸入正確的資料,謝謝您。
為必填欄位