印加果油每天攝取量&適用對象

 建議印加果油每日攝取量
天然冷壓萃取的印加果油具有高營養價值,建議每日1~3次食用(飲用)劑量為每次5~10ml(約一湯匙),依個人的適應性自行增減之。
適用食()用對象
適合各年齡層食()用可作為日常保健。【每日早、晚或三餐前直接食()用,每次5~10ml(約一湯匙)】
生酮好夥伴補充好油脂的來源。
在高脂低碳飲食中提倡攝取高量的油脂食物,除了可以選擇MCT(中鍵脂肪酸油/又稱中鏈三酸甘油脂油)或純C8(MCT中鏈脂肪酸油-C8) 之外,還建議可以在飲食中加入其他富含Omega-3Omega-9的好油脂,例如:印加果油。
防彈咖啡食譜參考如下:將無毒黑咖啡、MCT油、無鹽奶油和印加果油用調理機打成防彈咖啡!油量可自行酌量增減,不只可以補充優質油脂、 幫助提振精神,還有助於促進新陳代謝、維持健康活力!

中年及銀髮族日常食用可作為營養補給及健康維持。
可將印加果油加入牛奶、咖啡、果汁、10穀奶、五穀奶、牛奶、豆奶等飲品中飲用,一次可補充到Omega-369必需脂肪酸,幫助調節生理機能。

素食者可以攝取的植物性來源Omega-3
印加果油含有高達約55%Omega-3脂肪酸,營養價值是魚油的兩倍之多,攝取100公克印加果油相當等於攝取了12份鮭魚的Omega-3含量!

孕婦和哺乳期婦女。
印加果油是一種很好的產前產後補養食品,因為含有高含量的植物性Omega-3。在懷孕期多補充Omega-3對寶寶的發育及健康至關重要。